
Orte
Löschen
Um einen Ort zu löschen, ziehen Sie den Namen des Ortes nach links und tippen Sie auf die Schaltfläche „Löschen“.

Orte
Löschen
Um einen Ort zu löschen, ziehen Sie den Namen des Ortes nach links und tippen Sie auf die Schaltfläche „Löschen“.