
Lieux
Supprimer
Pour supprimer un lieu, faites glisser le nom du lieu vers la gauche, puis appuyez sur le bouton « Supprimer ».

Lieux
Supprimer
Pour supprimer un lieu, faites glisser le nom du lieu vers la gauche, puis appuyez sur le bouton « Supprimer ».